?

? ? 楷祺公益基金会通过设立和支持项目开展,将募集资金投入到加强公益主体联合、沟通社会各方、推动促进心血管病领域行业发展的事业中。基金会支持的项目类型包括:

??学术会议/论坛

??科学研究

??医疗救助

??医疗扶贫

??人才培养

??场馆建设

??社会公益

??国际援助

? ? 楷祺心血管公益基金会在秘书处下专门设立项目部,统筹管理基金会所有项目相关事务,包括项目立项、经费预算、项目过程管理、项目结项、项目归档、成果整理和宣传等工作。

? ? 自成立以来,楷祺心血管公益基金会共开展了19个慈善公益项目,涉及学术会议/论坛、科学研究、医疗救助、医疗扶贫、人才培养、社会公益等6个类别。在全社会面临心脑血管疾病挑战日益严峻、整体心脑血管疾病防治力量较为薄弱的大背景下,楷祺基金会通过加强公益主体联合、沟通社会各方,设立各类心血管病领域项目,以专家团队的优势凝聚全社会广泛协作与公益支持,有序开展各个项目,以踏实做事的作风为提升中国心血管及相关疾病的防治水平贡献力量。